Чего боятся окна

Чего бояться окна!

На улице стоит жара… Изнуряющий зной делает абсолютно неуместными все мысли о том, как же сохранять в доме тепло. Об окнах вспоминается лишь тогда, когда их хочется открыть пошире. И бывает вполне достаточно всего нескольких жарких дней, чтоб надолго забыть о суровой зимней стуже.

И как бы там ни было, но именно в летнее время возникает целый ряд факторов и причин, способных проверить ваши пластиковые окна на прочность. Хоть и принято считать, что вся проблема европейских пластиковых окон заключается в русских морозах, на самом деле это вовсе не так. Одним из самых опасных и беспощадных врагов ваших белоснежных окон ПВХ является солнце. Именно его тёплые и яркие лучи, которым мы всегда по-детски радуемся, могут навсегда изменить ваше окно. Поначалу эти изменения не будут заметными, однако по истечении непродолжительного периода времени вы рискуете больше никогда не увидеть белую поверхность ваших пластиковых окон; на профиле появятся отвратительные жёлтые пятна и приходится прибегать к помощи ремонта  окон ПВХ

Отчего же так вышло? По всей видимости, выбирая окна, вы поддались лестные речи продавца. Наверняка он говорил вам, что все пластиковые окна «по большей части одинаковые». Что поэтому нет никакой надобности в том, чтобы переплачивать «лишние» деньги, и не нужно выбирать при этом известные и престижные немецкие марки. Так, вы поверили продавцу, и к общей радости от покупки новых окон прибавилось ещё и чувство удовлетворения от того, что вас никому не удалось «развести», и вы заплатили значительно меньше, чем, к примеру, ваш сосед за точно такие же окна. Вроде бы и на самом-то деле: пластик – он пластик и есть. Ну, какие там ещё могут быть отличия?...

Однако всё оказалось не так уж и просто. Хорошие оконные профили отличаются от дешёвых не тем, как они выглядят в оконных проёмах, будучи изготовленные неделю назад, а тем, как они будут смотреться через год, через пять и через двадцать лет после монтажа. В окнах, как и в прочих товарах, имеется свой «премиум» класс, владеть которым не только престижно. Такой товар гарантирует обладателю и очень высокую степень защиты от всевозможных «капризов» и изъянов продукта.

Высокое качество ПВХ материала на долгие годы в «дорогом» профиле задают особые присадки, без которых изготовитель дешёвого продукта запросто готов обойтись, дабы снизить стоимость продукции. Выбирая дешевые варианты, вы очень рискуете: ведь вы, говоря другими словами, покупаете «мерседес» с комплектующими «запорожца». Чем дешевле приобретаемый товар, тем меньше в профиле имеется стабилизирующих цвет и форму компонентов.

Существует ещё один показатель, позволяющий не ошибиться в выборе – опыт работы производителя интересующей вас марки. Чем больше известна и престижна марка, тем меньше шансов столкнуться с неприятными сюрпризами. Таким образом, выбирая окна, помните, что визуальная «одинаковость» разных пластиковых окон очень обманчива.

  • О нас

    Бесплатные замеры

    Компания "Хоум Мастер " совершенно бесплатно выполнит замер окон и рассчитает стоимость замены или установки. Наши менеджеры дадут вам полную информацию.

    подробнее

  • О нас

    Чего боятся окна

    На улице стоит жара… Изнуряющий зной делает абсолютно неуместными все мысли о том, как же сохранять в доме тепло. Об окнах вспоминается лишь тогда, когда их хочется открыть пошире. 

    подробнее

  • О нас

    Ремонт окон

    Сервисное обслуживание  «Хоум Мастер» предлагает свои услуги в техническом обслуживании востановления оконных конструкций из ПВХ по всему Благовещенску и Амурской области.

    подробнее

Установлено за август

1577

изделий