Черные окна VEKA Softline в яркой спальне «Дачного ответа»

Черные окна VEKA Softline в яркой спальне «Дачного ответа»

365 31.03.2020

Больше света с черными окнами – казалось бы две взаимоисключающие вещи. Но дизайнеры все чаще прибегают именно к такому решению, чтобы увеличенные оконные и балконные проемы позволили наполнить помещение светом, а темная ламинация светопрозрачных конструкций стала их оригинальным обрамлением.


Именно такой прием использовали специалисты по оформлению интерьера в одном из проектов «Дачный ответ» с привлечением для остекления компании САТЕЛС, партнера VEKA Rus. Особое внимание было уделено цветовому решению, а окна с оригинальной ламинацией должны были подчеркивать яркий интерьер. Для реализации задачи был выбран профиль VEKA Softline. Стеклопакеты 32 мм однокамерные с энергосберегающим стеклом 6 мм, которое защищает помещение от нагрева солнца летом, а зимой отражает до 95% теплого воздуха обратно в помещение, так что дом теплый, а экономия на обогреве явная. «Толстые» стекла 6 мм (стандартные стекла 4 мм) снаружи и внутри позволяют снизить шум и делают окна звукоизоляционными.

Створки поворотно-откидные с функцией трехступенчатого микропроветривания. Балконная дверь штульповая – без импоста. Дверь с легкостью открывается и в нее можно, например, пронести крупногабаритные предметы, а летом открыть и наслаждаться прекрасным видом природы. Ну, и конечно, изюминку всему интерьеры добавила контрастная ламинация конструкций: снаружи цвет махагон – под цвет остальных окон в коттедже, а внутри – чёрная.

Другие новости

за Сентябрь 2021г. установлено

2137

Изделие