"АмурЭкспоФорум - 2017 "

С 26 по 28 мая 2017 г. в г. Благовещенске прошла ежегодная международная форму - выставка «АмурЭкспоФорум – 2017».

С 26 по 28 мая 2017 г. в г. Благовещенске прошла ежегодная международная форму - выставка «АмурЭкспоФорум – 2017».  В  выставке принимали  участие 128 компаний из Амурской области, Хабаровского и Приморского краев, Московской области, Ижевска, Республики Саха (Якутия), Биробиджана и других регионов России, а также компании из Китая.

Компания ООО «Хоум Мастер» принимала  участие в выставке. Наша компания была единственная компания из оконной отрасли. ООО «Хоум Мастер» представила самую крупную конструкцию. Как сказали организаторы, конструкция нашей компании, является достопримечательностью выставки.

Все составляющие конструкции были в натуральную величину. Каждый желающий мог подойти открыть окно, попробовать, как открывается дверь «Портала». Некоторые элементы конструкции находились под напряжением 220 Вт, что позволило гостям выставки продемонстрировать «Греющее стекло», «SMART - окно». Многих поразило «Безрамное остекление». Один из посетителей  пришел в такой восторг, у него был дизайн - проект квартиры с «Безрамным остеклением», который ему разработали в г. Санкт – Петербурге, и он уже хотел от него отказаться. Но на выставке, мы развеяли его сомнения и сказали, что без труда сможем воплотить все идеи в жизнь.  «Безрамное остекление» в г. Благовещенске производит только компания ООО «Хоум Мастер».

Еще так же огромный восторг вызвали подъемно - раздвижные двери \"VEKASLIDE\". Размер констукции: 2,5 м * 2,4 м, вес 300 кг, профиль VekaSoftline 70. Многие были удивлены, что данные двери можно устанавливать при наших климатических условиях (Зимой до – 35 С). В г. Благовещенске  уже установлены две конструкции «VekaSlide».

Так же были представлены различные цветовые решения для окон, несколько вариантов витражей.

Была представлена новинка – 2017 г. «Безопасная москитная сетка». Эксклюзивно в «Хоум Мастер». Данный эксклюзив, компания «Хоум Мастер» купила у компании ООО «Бармица» г. Санкт – Петербург. Данная сетка выдерживает вес ребенка до 30 кг с расстояния 1 м.

Экспонент был размером 2,8 м * 11,2 м, включал  в себя такие элементы как:

 

- SMART – окно;

- Безрамное остекление;

- Портал;

- Подъемно - раздвижные двери \"VEKASLIDE\";

- Безопасная Москитная сетка;

- Средне – подвесное окно. 

 

На «АмурЭкспоФорум – 2017»  компания «Хоум Мастер» «заставила» взглянуть посетителей на окна «под другим углом». Это не просто конструкция, а они могут намного облегчить жизнь людей, увеличить полезное пространство помещения. Гармонично вписываться в любой интерьер.

 

За конструкцию \"Vekaslide\" , компания \"Хоум Мастер\" награждена медалью \"АмурЭкспоФорум - 2017 \"

Установлено за июнь

1362

изделий